HOME > 长青动态 > 新闻资讯

新闻资讯

第十届国际基础设施投资与建设高峰论坛参展感言

新闻时间:2019-06-06      文章来源:基业长青      编辑:小青

参会感言(一)


国际基础设施投资与建设高峰论坛至今已成功举办十届,论坛内容丰富、务实高效、成果颇丰,成为基础设施建设领域的盛会,为“走出去”工程企业打造了一份“供应商名录”,中国对外承包工程商会作为论坛的主办方,其卓越领导力和国际影响力不断放大。基业长青作为基建产业链中重要的参与方之一,对参与到“一带一路”建设的宏伟事业倍感荣耀,参加此次高峰论坛更是开拓了视野,促进了与客户企业的沟通,推动了各类合作的开展。


十年磨一剑,高峰论坛的品牌影响力不是一朝一夕能够构建的,这使我想到基业长青的产品和服务也在不断升级,这种匠人精神值得整个行业去传承、发扬。值得一提的是,本届高峰论坛的组织架构有了新的变化,设立了由商务部、外交部、发改委、国资委和国务院港澳办等组成的高峰论坛指导委员会,从政策层面对高峰论坛的发展提供了指导和支持,我们与“一带一路”国际工程人才发展专家委员会(下文简称“专委会”)的合作思路与之不谋而合。相信在专委会的指导下,在公司领导的带领下,我们将在高质量发展的新阶段,进一步提高专业服务能力(包括英语沟通能力),发挥资源整合优势,与行业企业共享合作机会,实现共生、共赢、共荣!


——基业长青事业一部总经理兼上海分公司副总经理张朱丹



参会感言(二)


2019年5月30-31日,非常有幸同公司领导及同事一行五人前往澳门参加了第十届国际基础设施投资与建设高峰论坛,基业长青作为唯一一家“一带一路”人力资源服务机构再次参展。一同参展的还有产业链上下游的各大企业,其中不乏许多我们服务多年的工程央企集团,一走进会场,就看到许多熟悉的合作伙伴的展位,虽然基业长青不是第一次参展,但自己第一次亲身到达现场,仍感到非常骄傲。


过程中,无论是国内外政府官员、央企领导、还是企业和机构的代表等,其中也不乏许多基业长青的老朋友,都来到基业长青展台交流,许多新面孔也表示对基业长青早有耳闻,一同合影甚至主动索要资料提出合作意愿。大会开幕式和各主题论坛、平行分论坛那就是各大佬云集的地方,充分体现了这是一个行业高端交流的平台,高端营销的盛会,促进行业的对话沟通和互利合作的机会。来自多国的发言嘉宾大量的观点展现了不同的风貌和实力,都强调了加强行业的宽领域、多层次、全产业链的合作,打造国际合作的命运共同体。同时,此次参会一些嘉宾提到基础设施与智能化、大数据的结合,包括5G智慧港口等,也非常有意思。


通过此次参会,对于行业增强了了解,视野得到了提升,作为“一带一路”人力资源服务机构的一份子,一路同行,深感幸运。


——基业长青成都分公司副总经理黄明睿


京ICP备06023638号 copyright@2016 北京基业长青管理咨询股份有限公司

电话:010-68930183;010-68931983 邮箱:service@wowProject.org

技术支持:中科服

京ICP备06023638号 copyright@2016 北京基业长青管理咨询股份有限公司

电话:010-68930183;010-68931983 邮箱:service@wowProject.org

技术支持:中科服