HOME > 长青动态 > 新闻资讯

新闻资讯

相信 · 赋能 · 成就你我

新闻时间:2019-01-25      文章来源:基业长青俱乐部      编辑:小青

辞旧岁硕果累累,迎新春豪情满怀。为盘点2018年公司在经营、管理等方面所取得的成果,进一步研判2019年工作思路,基业长青于近日在北京隆重举办“相信·赋能·成就你我”2019主题年会


基业长青2018年度总结及2019年度计划会议现场


“一带一路”国际工程人才发展专家委员会主任刁春和,基业长青合伙人孙燕民、白伟、金利坤、孙东华,及70余名来自北京、成都、上海、西安等地的长青人出席了本次会议,共谋发展。


总结经验,展望未来
▲▲▲


各部门工作汇报及主题分享


会上,各部门负责人分别以精彩的演讲向全体同事汇报了2018年部门工作成果及不足,分享了创新举措及经验心得,并阐述了2019年工作规划及人员管理成长计划。成都分公司资深客户经理栗晶、西安办事处负责人郭靖及产品资源部高级培训顾问唐丽君,分别就“区域客户开发”、“客户深度开发”及“国别代表项目策划”三个主题做出了精彩分享。


基业长青副总经理刘建华盘点了公司2018年工作目标完成情况及亮点,提出了在业务模式、机制创新等8个方面存在的不足与改进建议。基业长青总经理杨兴凤从战略目标、经营目标、市场营销、产品服务、管理创新及人力资源建设6个方面,对2019年工作目标做出了分解及战略部署。


刁春和主任对基业长青在2018年所取得的骄人业绩致以祝贺,指出了2019年严峻的行业发展形势,强调了加强队伍建设、自身学习提升创新能力的重要性,为基业长青指明了发展方向,使与会人员深受鼓舞。



刘日明董事长发表讲话


会议最后,刘日明董事长对一直以来关心、支持基业长青的领导、专家、合伙人,及基业长青的经营团队、全体同事致以衷心的感谢,对基业长青2018年在产品创新、市场创新及组织创新等方面取得的成绩表示肯定,并对2019年团队的精神风貌提出了“有情怀、有格局、有信心、有实力、有担当、有目标、有激情”的7点要求。


誉满长青,共创辉煌
▲▲▲


习近平总书记强调:发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。长期以来,基业长青始终高度重视人才队伍建设、持续创新管理模式、注重激发创新活力,在人才培养、经营管理、机制创新、市场开拓等方面取得了不凡的成绩。


为弘扬企业文化,表彰先进、树立楷模,基业长青经过多维度评选考核,最终评选出8位优秀员工、4位优秀新人、1位2018年度销售冠军、1个优胜事业部及10个2018年度创新项目


优秀员工奖


获奖员工自左至右依次为:刘世鹏(余莉代领)、郭靖、侯洋、孙彬彬、张静、赵丽、栗晶、张暴军。


优秀新人奖


获奖员工自左至右依次为:于婷、解宇航(魏云龙代领)、范志刚、王光滕。


优胜事业部及2018销冠


第一事业部荣获“优胜事业部”奖;成都分公司栗晶荣获“2018年度销售冠军”奖。


2018年度创新奖


第一事业部、第三事业部、在线事业部、客户服务部、上海分公司、市场部、产品资源部荣获“创新型项目奖”;产品资源部荣获“资源建设创新奖”;产品资源部、国际工程与投资研究院、客户服务部、各事业部、成都分公司、市场部、综合部荣获“管理创新奖”。


欢聚一堂,共贺新春
▲▲▲


刘日明董事长和杨兴凤总经理致辞之后,全体长青人举杯同庆,拉开了晚会的序幕。今年各部门的节目表演充分发挥日常工作中的“协同、借力、创新”思想,或借调外援、或创新形式,整场晚会表演精彩纷呈、惊喜不断。激动人心的抽奖环节穿插其中,在一片欢声笑语中将年会气氛推向新高潮。最终,国际工程与投资研究院与在线事业部联合表演的《诗与远方》以别出心裁的艺术形式拔得头筹,获得“年会最佳节目


▲晚会节目精彩纷呈


节目表演期间,客户服务部播放了彼时仍辛勤忙碌于项目一线的同事们为全体长青人录制的祝福视频,将千里之距拉近于咫尺之间。看到许久未见的同事们亲切的面庞,基业长青的同仁们深为能与这样一群踏实可靠、值得信赖的伙伴们并肩同行而感到欣慰与自豪


传承公益,温暖你我
▲▲▲


作为一家有社会责任感的企业,基业长青自成立以来,在服务于行业人才培养的同时,始终在默默践行着社会责任、为公益事业的发展贡献着力量。为发扬基业长青助人为乐、互帮互助的公益精神,帮助基业长青员工提高抗风险能力,年会当晚,刘日明董事长宣告“基业长青员工关爱基金会”正式成立,并代表公司捐赠了2万元启动资金。


基业长青员工关爱基金会成立仪式



回首过往,基业长青在人才培养的道路上深耕不辍、砥砺前行,为助推中国企业提升在“一带一路”战线上的竞争力起到了重要作用;展望未来,基业长青仍将坚守使命,以知识创新、机制创新、技术创新引领发展,以高品质的服务助力我国企业谱写“一带一路”新篇章!


京ICP备06023638号 copyright@2016 北京基业长青管理咨询股份有限公司

电话:010-68930183;010-68931983 邮箱:service@wowProject.org

技术支持:中科服

京ICP备06023638号 copyright@2016 北京基业长青管理咨询股份有限公司

电话:010-68930183;010-68931983 邮箱:service@wowProject.org

技术支持:中科服